КОПТИЛЬНИ ДЫМОК
Коптильни дымок выпускаются в различных объёмах 12 литров, 20 литров, 30 литров.
Попробуйте сделать копчёное мясо, рыбу, сыр, курицу не выходя из своего жилья и потратив на это минимум усилий.
Осуществить это желание вы сможете купив в нашем интернет-магазине коптильню.
Рассмотрим этапы приготовления:
1. Маринуем продукты предварительно.
2.Помещаем щепу в поддон.
3.Жировой поддон располагаем внизу коптильни.
4.Вертикально располагаем курицу, рыбу предварительно обвязав шпагатом, внизу на противень кладём сыр, сало, колбаски.
6.На газовую либо любую другую плиту ставим нашу коптильню и ждём великолепные копчёные деликатесы приготовленные своими руками!
Доставим коптильню в любой город в установленные сроки.
При покупке вы получаете 3 подарка щепа для копчения, шпагат, книга рецептов. Завод изготовитель даёт гарантию на свою качественную продукцию.